今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 公司注册问答 > 正文
  • 站内搜索:

办理铸造、锻造、热处理、电镀工艺生产许可证

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]

铸造、锻造、热处理、电镀工艺生产许可证办理流程

①企业申请。
②主管单位初审。
③行业协会咨询会审。
④专家评审审批。
⑤发放工艺生产许可证。
 
铸造、锻造、热处理、电镀工艺生产许可证办理依据
 
沪府办发[1991]4号文:上海市人民政府办公厅转发市经委、计委《上海市铸造、锻造、热处理、电镀工艺专业化管理暂行办法》的通知。
沪经机[1996]536号文:上海市经委关于撤消上海市机械工业工艺专业化协调小组及其办公室的通知。
沪机电办[2001]004号文:关于上海市铸造、锻造、热处理、电镀工艺生产许可证实行新的验收考核标准的通知。
    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航