今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 公司注册问答 > 正文
  • 站内搜索:

香港公司是否开设多个帐户

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]

      与在上海注册公司不同,在香港注册的公司,没有基本帐户和非基本帐户之分,也没有纳税帐户。

     香港公司可以按需要开立无数个帐户。各个银行帐户的功能和地位都一样。从银行角度来讲,它们之间并没有必然的联系。

如果开设多个银行帐户,在做帐之前,必须把所有的银行来往清单集中提交。

    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航