今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 公司注册问答 > 正文
  • 站内搜索:

内地城市如何开设离岸帐户

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]

目前,香港等海外离岸 公司注册完成后,可以在上海、深圳等大陆城市的银行都可以开设离岸帐户。 在大陆的外资银行,如汇丰银行、渣打银行、何兰银行等都可以开设离岸帐户;部分大陆的内资银行也可以开设离岸帐户,比如,招商银行、深圳发展银行、浦东发展银

目前,香港等海外离岸公司注册完成后,可以在上海、深圳等大陆城市的银行都可以开设离岸帐户。

在大陆的外资银行,如汇丰银行、渣打银行、何兰银行等都可以开设离岸帐户;部分大陆的内资银行也可以开设离岸帐户,比如,招商银行、深圳发展银行、浦东发展银行、中国银行、宁波银行等。

在内地城市开设离岸帐户,一般需要董事亲临银行签署银行开户文件。

在异地可以通过电话、传真指示银行操作帐户。现在大部分银行已经开通网上银行操作。 

需注意的是,离岸帐户不能取现,只能转帐。

    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航