今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 公司注册问答 > 正文
  • 站内搜索:

在什么前提下需办理公司变更登记?

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]

         公司注册登记需按照法律法规的要求,在各个行政审批部门办理登记备案手续。如果公司登记内容中有些项目更改,需向原登记主管部门申请变更登记。

公司下列情况发生变化,必须办理公司变更登记手续
公司改变名称、公司注册地址、股东、法定代表人、监事、经营范围、注册资本等项内容,应当向原登记机关办理变更登记。
此外,公司经营期限到期后,可办理公司延期变更手续。
外资公司因涉及部门较多,公司变更手续也更多。
无论是有限公司,还是个体工商户,以及分公司或外资代表处,营业执照或登记证上的任何内容的改变,都需向行政管理部门申请变更。
    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航