今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 注册离岸公司 > 正文
  • 站内搜索:

香港法定秘书服务内容信息

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]
       香港公司法定秘书,其职责包括向公司注册处申报有关公司的结构、任何主要人事的变动;亦需为董事局拟备公司的会议议程、筹备周年股东大会及对相关的法定条例提供专业咨询。
       作为提供专业服务的公司,我们会替客户留意是否已符合公司法例的条款、个别公司的组织大纲章程、公司(表格)条例、商业登记及印花税例,以至公司(清盘)守则和其它有关的法律和条例的需要。我们亦会不定期为客户提供新公司法例的资料,并解释其影响,以便客户掌握更新信息,及避免不必要的误会或招致无谓罚款。
香港公司法定秘书知识
1、香港政府規定香港有限公司必須有一名香港法定秘书,法定秘书由香港本地自然人或法人担任。
上海天尚行在提供法定秘书的同时,一般还提供注册地址和处理政府来往文件。对法定秘书相等于海外人士在香港的代言人,法定秘书对公司没有直接的控制权或拥有权,但如果公司发生问题,法定秘书是要担当一定责任的。
2、法定秘书的服务功能有别于商务秘书。法定秘书是在注册有限公司是法律要求必须存在的。不可以把法定秘书当成每天为我们处理商务的商务秘书。如果需要天尚行的商务秘书服务,详情可看天如行商务秘书说明书。
3、香港公司法定秘书费用:上海天尚行不收取法定秘书服务费用及香港公司注册地址费用。
香港公司年检时,若更换服务商,也需更换香港法定秘书及香港注册地址。
    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航